[已解决][原创]跪求大神帮忙解决淘宝客产品地址隐藏的方法

帝国 采集 基础教程 网站管理系统 解密 功能 解决 大神 淘宝 跪求

您的位置:仿站网 > 问答 >
最近刚上了一个淘宝客网站,但在产品网址隐藏这块实在搞不定,在论坛里找了几遍一无所获,请大神帮忙啊,跪求啊。。。。。。。。。。。。。。
问题已解决,非常感谢大家的帮助,下面贴出我的解决方法
代码按8877朋友给的代码如下:
<?php
require('../e/class/connect.php');
require('../e/class/db_sql.php');
require('../e/class/functions.php');
require('../e/class/t_functions.php');
require('../e/data/dbcache/class.php');
require('../e/data/dbcache/MemberLevel.php');
$link=db_connect();
$empire=new mysqlquery();
$classid=(int)$_GET['classid'];
$id=(int)$_GET['id'];
$page=(int)$_GET['page'];
$page=RepPIntvar($page);
$mid=$class_r[$classid]['modid'];
$tbname=$class_r[$classid]['tbname'];
//验证IP
eCheckAccessDoIp('showinfo');
if(!$classid||!$id||!$mid||!$tbname||InfoIsInTable($tbname))
{
        printerror('此信息不存在','',1,0,1);
}
$r=$empire->fetch1("select * from {$dbtbpre}ecms_".$tbname." where id='$id' limit 1");
if(!$r['id']||$classid!=$r['classid'])
{
        printerror('此信息不存在','',1,0,1);
}
//外部链接
if($r['isurl'])
{
        $titleurl=$r['titleurl'];
        Header("Location:$titleurl");
        exit();
}
//是否支持动态内容页
if($class_r[$classid]['showdt']!=2)
{
        $url=$r['url'];
        Header("Location:$url");
        exit();
}
//副表
$finfor=$empire->fetch1("select ".ReturnSqlFtextF($mid)." from {$dbtbpre}ecms_".$tbname."_data_".$r['stb']." where id='$r[id]' limit 1");
$r=array_merge($r,$finfor);
//权限
if($r['groupid']||$class_r[$classid]['cgtoinfo'])
{
        define('empirecms','wm_chief');
        define('PageCheckLevel','wm_chief');
        $check_tbname=$tbname;
        $check_infoid=$id;
        $check_classid=$classid;
        $check_path="../../";
        $checkinfor=$r;
        @include("../class/CheckLevel.php");
}


db_close();
$empire=null;
?>
上面两处红色部分改为自己建字段名称
调用方法如“点到为止”朋友给的方法
内容模板中用:<a href=/go.php?classid=[!--id--]&id=[!--id--]>购买</a>
其中红色部分改成self.classid,这个是系统自带的栏目ID
以上经过测试链接可以正常跳转,测试地址:http://www.kfeng.net/
转载请注明本文地址:[已解决][原创]跪求大神帮忙解决淘宝客产品地址隐藏的方法https://www.ecmsw.cn/ask/66.html
回复列表
1.
支持
2.
支持
3.
按照楼主的方法,我把内容页设置为动态,转向成功。     把内容页设置为静态就不行了。


错误提示:

Object Moved

This document may be found here


求解决方法。。。
4.
还有问一下,前面给的那段PHP代码里面有没有需要修改的地方,比如数据表和字段名称
5.
技术贴,顶下
6.
收藏一下
7.
不错
8.
原帖由 lh723721 于 2013-09-01 12:47:22 发表
还有问一下,前面给的那段PHP代码里面有没有需要修改的地方,比如数据表和字段名称


不需要改的,你再看看栏目id或者文章id有没有弄错的

http://www.abc.com/to/go.php?classid=38&id=1  栏目id38,文章id1,测试可以转向

上面是以外部链接作为测试的,以推广字段形式还要再试试
9.
原帖由 8877 于 2013-09-01 17:59:38 发表
你可能是栏目id没有设置对吧。

你可以具体查看一下我网站上的链接啊。http://xie.231122.com

你好,代码我改了几个地方,现在已经可以了,非常感谢你的帮助,还有各位帮我解答的朋友们,下面说下我所改的几个 地方
代码上面我把这段里面红色部分改为自己所建的字段
//外部链接
if($r['weight'])
{
        $titleurl=$r['weight'];
        Header("Location:$titleurl");
        exit();
}
另外在内容页调用上go.php?classid=[!--self.classid--]&id=[!--id--]"
红色部分直接改成系统自带的的栏目ID就可以了

以上不知道这样改是否正确但经过测试完全没有问题,有需要的朋友可以自己测试下
10.
你可能是栏目id没有设置对吧。

你可以具体查看一下我网站上的链接啊。http://xie.231122.com
11.
原帖由 huovslin 于 2013-09-01 13:57:18 发表


不需要改的,你再看看栏目id或者文章id有没有弄错的

http://www.abc.com/to/go.php?classid=38&id=1  栏目...

你好,我刚才看了下,我的网站打开的链接go/go.php?classid=72&id=72后面的72都是内容页的ID,没有栏目ID
12.
原帖由 8877 于 2013-09-01 07:55:20 发表
你要检查推广链接的字段正常吗?go.php文件地址正确不?

另外我刚才把这个GO.PHP文件放到一个文件里面,再调用时就出现:此信息不存在,

上传以下图片:

13.
原帖由 huovslin 于 2013-09-01 09:10:32 发表



你的转向的外部链接是原来的淘宝链接,还是已经手动修改过的淘客链接的,每个手动修改感觉有些麻烦

你好,淘宝链接没有改过,上面给的代码我也没有改过,直接把那个文件放在根目录里面,然后在内容页上按前面比的那个那个链接,打开就是上面我给的那个地址
14.
原帖由 8877 于 2013-09-01 07:55:20 发表
你要检查推广链接的字段正常吗?go.php文件地址正确不?

你好,我是把这个上GO.PHP文件放在根目录下面的,链接字段如果直接放在内容页上面是可以正常显示的
15.
原帖由 8877 于 2013-08-30 15:42:52 发表
直接用这个链接啊<a href=/go.php?classid=[!--id--]&id=[!--id--]>购买</a>


我的是把文件放在go目录里,然...



你的转向的外部链接是原来的淘宝链接,还是已经手动修改过的淘客链接的,每个手动修改感觉有些麻烦
16.
原帖由 lh723721 于 2013-08-30 21:31:54 发表

哥,为什么我的就是不行,按你说的放上代码后点击购买后出现go.php?classid=72&id=72这个链接,但不跳转,而且页面打开是5...



这个代码根目录建立一个文件夹,放在该目录里面可以正常使用,你的72一样的应该写错了,前面是栏目id,后面是文章id
17.
原帖由 cighsen02 于 2013-08-30 14:34:55 发表
js 代码写就好了!

你好,如果可以的话麻烦帮写一个吧
18.
你要检查推广链接的字段正常吗?go.php文件地址正确不?
19.
不错
20.
12楼已直接给出代码了
21.
原帖由 8877 于 2013-08-30 15:42:52 发表
直接用这个链接啊<a href=/go.php?classid=[!--id--]&id=[!--id--]>购买</a>


我的是把文件放在go目录里,然...

哥,为什么我的就是不行,按你说的放上代码后点击购买后出现go.php?classid=72&id=72这个链接,但不跳转,而且页面打开是500错误
22.
直接用这个链接啊<a href=/go.php?classid=[!--id--]&id=[!--id--]>购买</a>


我的是把文件放在go目录里,然后屏蔽go的蜘蛛抓取。

具体用法可以查看一下我的网站:http://xie.231122.com
23.
js 代码写就好了!
24.
原帖由 feier 于 2013-08-30 08:01:57 发表
12楼代码的在最下面加上你要转向的代码:
<script>
self.location.href="<?=$r[地址字段名]?>";
<...

你好按你说的试了上还是不行啊
25.
12楼代码的在最下面加上你要转向的代码:
<script>
self.location.href="<?=$r[地址字段名]?>";
</script>
26.
谁知道上面具体怎么用呢,知道的给详细说一下吧
27.
原帖由 8877 于 2013-08-29 14:55:14 发表
给你一个我自己在用的go.php源码,调用的方式前面已经有人讲了,是帝国7.0版本的。

[code]<?php
require('../e/class/co...

真是太感谢你了,顺便问一下,这个代码有哪些地方需要修改
28.
12楼发的可以
29.
收藏一下
30.
先马克一下
31.
给你一个我自己在用的go.php源码,调用的方式前面已经有人讲了,是帝国7.0版本的。


<?php
require('../e/class/connect.php');
require('../e/class/db_sql.php');
require('../e/class/functions.php');
require('../e/class/t_functions.php');
require('../e/data/dbcache/class.php');
require('../e/data/dbcache/MemberLevel.php');
$link=db_connect();
$empire=new mysqlquery();
$classid=(int)$_GET['classid'];
$id=(int)$_GET['id'];
$page=(int)$_GET['page'];
$page=RepPIntvar($page);
$mid=$class_r[$classid]['modid'];
$tbname=$class_r[$classid]['tbname'];
//验证IP
eCheckAccessDoIp('showinfo');
if(!$classid||!$id||!$mid||!$tbname||InfoIsInTable($tbname))
{
        printerror('此信息不存在','',1,0,1);
}
$r=$empire->fetch1("select * from {$dbtbpre}ecms_".$tbname." where id='$id' limit 1");
if(!$r['id']||$classid!=$r['classid'])
{
        printerror('此信息不存在','',1,0,1);
}
//外部链接
if($r['isurl'])
{
        $titleurl=$r['titleurl'];
        Header("Location:$titleurl");
        exit();
}
//是否支持动态内容页
if($class_r[$classid]['showdt']!=2)
{
        $url=$r['url'];
        Header("Location:$url");
        exit();
}
//副表
$finfor=$empire->fetch1("select ".ReturnSqlFtextF($mid)." from {$dbtbpre}ecms_".$tbname."_data_".$r['stb']." where id='$r[id]' limit 1");
$r=array_merge($r,$finfor);
//权限
if($r['groupid']||$class_r[$classid]['cgtoinfo'])
{
        define('empirecms','wm_chief');
        define('PageCheckLevel','wm_chief');
        $check_tbname=$tbname;
        $check_infoid=$id;
        $check_classid=$classid;
        $check_path="../../";
        $checkinfor=$r;
        @include("../class/CheckLevel.php");
}


db_close();
$empire=null;
?>


32.
原帖由 零距离 于 2013-08-29 07:40:41 发表
不会php不好弄吧,看二次开发手册

就是不懂PHP,关键是二次开发手册也看不懂,懂的朋友麻烦说清楚一点吧
33.
不会php不好弄吧,看二次开发手册
34.
在链接到最终页面地址加个中转页,就可以了。
内容模板中用:<a href=/go.php?classid=[!--id--]&id=[!--id--]>购买</a>

然后自己新建个go.php,获取id读取数据表对应记录和内容,并转向
35.
原帖由 点到为止 于 2013-08-26 07:30:39 发表
在链接到最终页面地址加个中转页,就可以了。
内容模板中用:<a href=/go.php?classid=[!--id--]&id=[!--id--]>购买&...


对于php不太懂,可以给一个类似go.php参考文件吗


36.
难道没人知道这个怎么弄吗
37.
大哥,说点有用的吧
38.
哥,麻烦说详细点行吗,具体怎么操作,本人菜鸟实在不懂怎么弄
39.
5楼正解
40.
自己再加个中转页
41.
楼上的,可关键就是不知道这个中转页怎么弄,更不知道这个中转页应该怎么写,如果方便的话麻烦把代码也贴出来行吗
相关问题

仿站网专注于帝国CMS仿站及二次开发、模板定制等各种有关帝国CMS程序疑难杂症!
Copyright@2016-2019 仿站网 www.ecmsw.cn
鲁ICP备17005488号-1 鲁公网安备 37018102000481号